Фестиваль для любителей футбола и рок-музыки в Полтаве: «Rock’n'Ball»

Ежегодный фестиваль «Rock’n'Ball» третий раз пройдет в Полтаве. Событие поддерживает молодые коллективы, предоставляя им возможность выступать на одной сцене с уже состоявшимися группами.
«Rock’n'Ball» не поддерживает ни одну политическую партию, финансирование происходит за счет средств спонсоров и партнеров, главным из которых является футбольный клуб «Ворскла».

На этот раз хедлайнерами будет группа «АукцЫон» из культурной столицы России — Санк-Петербурга, и группа «7Б» из Москвы. Кроме групп из соседней России, будут выступать и представители со всей Украины, город Кременчуг будет представлять группа «ПсихоТрон».
Фестиваль будет проходить на пляже села Сосновка, которое находиться в 12 км от Полтавы, на берегу реки Коломак. Добраться до места проведения фестиваля можно будет автобусом с Южного вокзала Полтавы совершенно бесплатно, по предъявлению билета.
Автобусы будут отправляться на фестиваль с 13:00 до 18:00, а обратно с 22:30 до 03:00. 29 июля стоимость билета будет составлять 10 гривен, и автобусы будут идти с фестиваля с 9:00 до 11:00.

фестиваль «Rock'n'Ball» в Полтаве

На фестивале выступят следующие группы: «АукцЫон» (Санкт-Петербург), «7Б» (Москва), @traktor (Киев), «Брем Стокер» (Ровно), «ДМЦ» (Полтава), «Онейроид» (Полтава), Zapaska (Камянець-Подольський), BeBoBul (Черновцы), «Фиолет» (Луцк), «Вертеп» (Днепропетровск), «Весёлые Биоритмы» (Кировоград), «Андерсон» (Киев), Grimoff (Николаев), «По.Ст.» (Харков), Royal Corvus (Харков), «2.5.5″ (Сумы), «Майор Пронин» (Полтава), Валерий Власенко (Полтава), «ПсихоТрон» (Кременчуг), Sashen’ka (Полтава).

Также на фестивале будут проведены спортивные мероприятия: матчи группового этапа пройдут 20 июня на стадионе «Динамо» в Полтаве по адресу — ул. Лидова 4. Вход свободный.
«Финал четырех» состоится 27-28 июля на территории фестиваля в Сосновке.
Так же на территории проведения фестиваля будет находится площадка для пляжного волейбола, кухня, торговые точки, где можно будет приобрести футболки с атрибутикой фестиваля, сувениры и диски выступавших исполнителей.
Иногородние гости смогут воспользоваться одним из двух палаточных городов (либо платным либо безплатным), так что можно захватить спальники палатки.